О компании "Антилопа"

Перейти на страницу

Родителям и детям хорошо известна эмблема компании "Антилопа" в виде маленькой веселой Антилопки в забавных детских башмачках. Впервые появившись в 1998 году, этот счастливый символ компании за прошедшие годы стал верным другом одного из крупнейших российских производителей детской и подростковой обуви. Ежегодно компания "Антилопа Про" выпускает свыше миллиона пар детской и подростковой обуви, на все сезоны и различного назначения. Наличие фирменного символа на каждом ботиночке — это гарантия стабильного качества, безопасности для ног ребенка и удобства при носке.

Обувь марки "Антилопа" изготовляется из натуральной кожи и из новейших экологичных искусственных материалов, имеющих сертификаты соответствия и санитарно-гегиенические заключения и разрешенных Министерством здравоохранения России для использования при изготовлении детской обуви. Детская обувь «Антилопа» строго соответствует всем медицинским требованиям, предъявляемым к детской обуви, максимально учитывает анатомические особенности строения детской ноги и обеспечивает правильное развитие стопы ребенка. Все модели полностью адаптированы к российским климатическим условиям.

За тринадцать лет своей истории «Антилопа» завоевала у покупателей репутацию  качественной, долговечной, практичной и доступной по цене детской обуви. Она успешно реализуется во всех уголках России. Высокий профессионализм сотрудников, внедрение новейших технологий производства и  оптимальная современная корпоративная структура позволяют компании «Антилопа Про» занимать прочные позиции в отрасли.

«Антилопа» — это всегда стильная, модная детская обувь оригинального дизайна, сочетающая функциональность, комфорт и элегантный внешний вид. Каждый сезон компания обновляет свой ассортимент более чем наполовину, предлагая новые модели детской обуви на все случаи и на любой вкус. Новые коллекции обуви максимально учитывают последние направления и тенденции европейской моды для детей.

С 2002 года ООО «Антилопа Про» успешно развивает новое направление своей деятельности: программу детской ортопедической помощи. В основе программы — проведение диагностики состояния детской стопы на уникальном компьютерном сканере с последующим изготовлением индивидуальных корригирующих стелек ручной выкладки. Предлагаемая методика позволяет предотвратить плоскостопие либо устранить выявленные отклонения и нарушения в развитии и формирования стопы ребенка. За прошедшее время оказана помощь и устранены дефекты более чем у 15000 пациентов. Программа получила высокую оценку и признание, подтверждением чего стали престижные награды в стране и за рубежом.

Обувь марки «Антилопа» неоднократно отмечена Золотым знаком «100 Лучших товаров России» и Знаком Качества конкурса «Детям Лучшее». В период 2001-2003 гг. коллекция детской обуви «Антилопа» удостаивалась Золотой и Серебряной медалей на международных выставках «Инновации и новые товары» INPEX (Питсбург, США). В 2004 году детская обувь «Антилопа» стала Лауреатом конкурса-смотра, проводимого Российским Фондом защиты прав потребителей «Лучшие в России» и «Лучшие в Москве».

Потребителей в детской обуви "Антилопа" всегда привлекают:

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения