Новые направления ТК «КИТ» - новые возможности клиентов интернет магазина «Детос»

Перейти на страницу

Доставка детской обуви ТК КитИнтернет магазин детской обуви www.det-os.ru сотрудничает с транспортной компанией «Кит» уже не первый год. Четко отлаженные маршруты позволяют быстрее и дешевле доставлять обувь заказчикам из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского автономного округа.

Осенью 2012 существенно расширилась география доставок, а значит и повысилась доступность детской обуви.

С 18 сентября открылось новое представительство в г. Сухой Лог. Трасса Екатеринбург - Сухой Лог становится скоростной для грузовых автомобилей, что позволит оперативно доставлять детскую обувь всего за 90 рублей.

С 15 октября начинает работать «Демидовский Экспресс». Единая цена доставки 160 рублей в города: Качканар, Нижняя Тура, Красноуральск, Невьянск, Кушва, Верхняя Салда, Верхний Тагил, Кировград, Баранчинский, Верхняя Тура, Лесной, Свободный, Нижняя Салда, Новоуральск. Причем доставка заказа до двери получателя.

С 30 октября появляется новое предложение - «Золотой Экспресс». Осуществляется доставка до дверей в города Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Рязань, Тверь, Тула и Ярославль.

С 6 ноября сразу три открытия. Новые представительства в городах Салават и Туймазы Республики Башкортостан. Доставка детской обуви в эти города клиентам интернет магазина «Детос» обойдется в 140 и 210 рублей соответственно. Одновременно с этим становится возможным и доставка в город Северск Томской области. Стоимость доставки до Северска обойдется в 250 рублей.

10 ноября открылось новое региональное представительство в г. Губкинский (п. Пурпе). Губкинский находится всего в 200 километрах от северного полярного круга. Это самый молодой город России, ему всего 26 лет.

Благодаря открытию новых представительств и направлений сегодня интернет магазин детской обуви «Детос» имеет надежного логистического партнера с широкой сетью доставки в более чем 150 городах России и Казахстана.

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения