Детскую обувь в Москву стали заказывать чаще

Перейти на страницу

Детскую обувь в Москву стали заказывать чащеК таким выводам пришло руководство интернет магазина www.det-os.ru по результатам продаж за 2012 г. В текущем году в Москву было отправлено 84 пары детской обуви для 39 клиентов. Это почти в 4 раза больше чем в 2011 году, когда заказы из Москвы составили 22 пары.

Родители из Москвы предпочитают доверять известным брендам с проверенным качеством товара: Котофей, Антилопа, Зебра, Demar. Названия этих торговых марок на слуху у всех современных родителей, а их коллекции обладают неповторимым стилем и самым достойным качеством.

Очевидно, что найти магазин детской обуви в Москве не составляет особого труда. Здесь и самое большое количество интернет магазинов детских товаров. Однако, не смотря на это, столичные родители с удовольствием заказывают в Детосе. Их выбор легко объяснить привлекательными ценами на детскую обувь, предложенную в интернет-магазине. Даже с учетом доставки, конечная стоимость товара получается ниже московской.

На доставку из Екатеринбурга обычно уходит от 5 до 14 дней. Если учесть, что многие родители приобретают обувь заранее, не дожидаясь «острой необходимости», то сроки вполне приемлемые.

В Москве более 1 400 000 детей в возрасте до 12 лет. Примерно 12 % столичных родителей регулярно приобретают детскую одежду и обувь в интернете. Так что 84 пары - это если хотите стартовая точка. Ведь все мы с чего-то начинаем.

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения