Детская обувь Топ-Топ замечена Росстатом

Перейти на страницу

Детская обувь Топ-ТопПо итогам 2012 года Федеральная служба государственной статистики включила в список 15 крупнейших предприятий обувной промышленности России компанию ЗАО "Обувьпром", выпускающую детскую обувь под маркой «Топ-Топ».

Среди предприятий выпускающих детский ассортимент ЗАО «Обувьпром» вообще попало в первую пятерку лидирующих производителей. Также, закрытое акционерное общество «Обувьпром» входит в тройку лучших предприятий легкой промышленности Самарской области. Товарный знак «Топ-Топ», зарегистрирован Российским агентством по патентам и товарным знакам. 

ЗАО «Обувьпром» оснащена современным импортным и отечественным технологическим оборудованием для производства обуви. Используемое в работе высококачественное сырье позволяет производить детскую обувь различных фасонов и направлений. 

Каждый год под маркой ТОП-ТОП происходит открытие новой коллекции. При этом смена ассортимента выпускаемой обуви не менее 80 %. Так, например, к 2014 году модельеры ЗАО «Обувьпром» совместно с итальянскими коллегами, занимаются созданием коллекции космической тематики. Для мальчиков она получит название «Метеорит», а для девочек «Комета». По замыслу дизайнеров, восхитительная таинственность космоса, и восторженность перед красотой гармонии звезд, планет и спутников придадут детской обуви добрый и счастливый знак в прогулках и путешествиях.

 

Для справки:  Фабрика по выпуску детской обуви  марки ТОП-ТОП находится в Самарской области, г. Сызрань. В настоящее время выпускается более 600 тысяч пар в год. На обувном рынке ЗАО «Обувьпром» занимает лидирующие позиции по производству детской обуви строчечно-клеевого метода крепления. Возрастной ценз - ясельная, малодетская, дошкольная. Обувь торговой марки «ТОП-ТОП» производится согласно Государственному стандарту России (ГОСТ 26165-2003г.)

 

 

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения