ТМ «Котофей»: качество позволяет быть первым

Перейти на страницу

Мало кто из специалистов сомневался, что ТМ «Котофей» является одним из лучших производителей обуви в России. И у них были на то основания. Ведь безупречное качество обуви, изготавливаемой фирмой, просто обязывает быть в первых рядах!

Вот и 2012 год не стал исключением для компании «Котофей», а, скорее, еще раз доказал, что данный производитель по праву занимает свое почетное место на рынке Российской обуви.

Подводя итоги работы российских предприятий, выпускающих обувь, Рослегпром отметил, что три производственных компании, входящих в «холдиг "Котофей", а именно «Егорьевск-обувь», «КурскОбувь» и  Калужская обувная фабрика «Калита», являются настоящими мастерами своего дела. Именно эти компании вошли в первую двадцатку самых крупных предприятий по производству кожаной и текстильной обуви в РФ.

Котофей. Качество позволяет быть первым

Что касается непосредственно бренда «Котофей», то он обошёл всех своих конкурентов. По приблизительным подсчетам, под этой торговой маркой на прилавки наших магазинов поступило более 2.2 млн. пар детской и подростковой обуви. А это, как не как, четвертое место по объему в России среди предприятий обувной промышленности.

Кроме того, компания плотно работает за рубежом. И в том же 2012 году за пределами России она выпустила более 800 тыс. пар детской обуви. Согласитесь, это довольно впечатляющие показатели.

Только изготавливая безупречную, добротную, удобную обувь, можно быть лучшим производителем! Так что без ложной скромности скажем, что ТМ «Котофей» – настоящий обувных дел мастер!

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения