Новые стельки в детской обуви торговой марки "Котофей"

Перейти на страницу

Поддержание оптимального микроклимата в детской обуви - залог комфорта и здоровья малыша. Постоянное совершенствование производства и поиск новых интересных решений заставили торговую марку "КОТОФЕЙ" обратить внимание на новый специальный материал, используемый известными мировыми производителями для изготовления стелек. С середины 2012 года отечественная компания в процессе изготовления обуви начала активно применять новый вид сырья.

Пористая структура нового материала создает благоприятные условия для циркуляции воздуха, предотвращая появление излишней влажности, которая может быть причиной развития инфекционных и грибковых заболеваний ног.

   

Стельки в детской обуви Котофей

   

Пористый материал служит стелечным материалом при создании целого ряда обувных коллекций. Вне зависимости от типа стельки (анатомической, плоской) микроклимат внутри изделий не теряет своей важности. Именно поэтому пористая структура сырья активно эксплуатируется в обуви разного назначения. Возможность формирования стелек различной толщины удобна для производства изделий анатомической формы, а также тех моделей обуви, где необходима небольшая корректировка высоты подошвы в районе пятки.

Плоским стелькам характерна толщина в 2мм. Чаще всего их применяют при выпуске детской ясельной обуви. Поскольку небольшая толщина может быть причиной скручивания, смятия стельки, то упомянутый тип изделий фиксируется путем приклеивания. Текстильные модели с литой подошвой принято комплектовать стельками с большей толщиной, составляющей 3 мм. Достаточная толщина придает ей жесткости, что позволяет не крепить стельку к изделию. Такая практика удобна для родителей, поскольку в случае необходимости ее можно просушить, а то и вовсе заменить на новую.

Приобретение обуви со специальными пористыми стельками способно стать одним из шагов к хорошему самочувствию малыша, а также существенно продлит срок службы изделия.

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения