Новогодние утренники, как мняется праздничная детская обувь

Перейти на страницу

Новогодний утренник - праздничная детская обувьДавайте вернемся в прошлое на 20-30 лет и вспомним детство сегодняшних мам и пап, вспомним Ваши новогодние утренники. Вы также, как и сегодняшние малыши любили наряжать елку, верили в Деда Мороза, учили новогодние стишки и песенки, и ждали подарков.

Конечно Вам хотелось быть самыми красивыми на новогоднем балу, поэтому Ваши мамы коротали декабрьские вечера, изобретая новогодние костюмы. А сколько слезинок скатилось с Ваших щечек из-за отвалившейся от туфельки бусинки или оторвавшейся мишуры, которую мама так старательно наклеивала или пришивала?

Даже сложно себе представить, что не так уж и давно, детской праздничной обуви как отдельного предмета гардероба просто не было. Дети часто отмечали праздники в той же паре обуви, которую носили в повседневной жизни. Одни туфли носили до тех пор, пока они не становились слишком малы.

Почему же покупка новой обуви сама по себе была для ребенка праздником? В 80-х - 90-х годах в магазинах детской обуви наблюдался дефицит. Красивых праздничных моделей просто не было в продаже, их приходилось доставать "по блату" или привозить из Москвы. Производители детской обуви практически не шили яркие цветные или белые лаковые туфельки, которые идеально подошли бы к праздничному наряду.

Вернемся в настоящее. Теперь пришла пора собирать на новогодние утренники уже наших детей. Сегодня магазины детской обуви могут позволить себе предложить модели в таком разнообразии, чтобы удовлетворить вкус каждого своего маленького покупателя. Родителям юных модниц и модников в зависимости от их финансовых возможностей предоставляется право выбрать между элитной дорогостоящей продукцией и праздничной обувью эконом-сегмента.   

Праздничные туфли

В онлайн-каталоге компании det-os.ru новогодний ассортимент представлен брендами разных ценовых категорий: Котофей, Антилопа, Парижская Коммуна, Топ-Топ. Это более 20 оригинальных моделей.

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения