Видео: Детская обувь Котофей для осени: модные тренды и варианты крепления на ноге

Перейти на страницу

Говоря о моделях детской обуви для осени марки Котофей хотелось бы обратить ваше внимание на мягкий манжет, который присутствует практически во всех моделях ботинок на байке. Этот манжет придаёт вашему ребёнку дополнительный комфорт в области щиколотки во время прогулок.

Почти во всех моделях осеннего ассортимента места наиболее подверженные износу, в особенности носочная и пяточная части, усилены специальными накладками из натуральной кожи с износостойким покрытием  "антицарапина".

Также авторы коллекции осенней обуви Котофей не забыли и про световозвращающие элементы. Они просто необходимы Вашим детям, если приходится переходить дорогу в плохоосвещённых местах.

Варианты крепления детской обуви на ноге: шнурки + молния, две липочки велкро, две молнии + шнурки, липучка велкро + резинка, молния, шнурки + ремень с липучкой.

В ботинках осеннего ассортимента Котофей в месте крепления обуви на ноге широко используется глухой клапан. Благодаря такой конструкции клапана  и гидрофобного материала верха можно небоясь наступить в неглубокую лужу, ножки ребёнка при этом останутся сухими.

Подошвы клеевого и литьевого методов крепления. Материалы подошв: ТЭП, полиуретан, ЭВА с накладкой ТЭП. Тренды подошв: лёгкие и гибкие спортивные подошвы, транспорентные подошвы, кедообразные подошвы, принтованные подошвы с эффектом брызг, двухцветные подошвы, подошвы с наплывающей на союзку носочной частью.

Тренды фасонов и отделки: челси для девочек - впервые в ассортименте детской обуви Котофей, блестящие элементы из натуральной кожи, стразы, декоративная отделка в виде фигурной перфорации, стильные броги специально для школьников.

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения