Видео: Зимняя обувь для детей. Ботинки Котофей с подкладкой из шерстяного меха

Перейти на страницу

Шерстяной мех - материал, с содержанием натуральной овечьей шерсти не менее 80 %. Это качественная и недорогая замена натуральному меху (овчине). Шерстяной мех состоит из ворсового покрова и трикотажной основы. В зимней обуви Котофей используется шерстяной мех ворсовый покров которого образуется за счёт того, что пучки шерстяных волокон ввязываются в петли трикотажной основы. Шерстяной мех обладает почти всеми плюсами натурального меха. Особенно следует отметить влагопоглащение или впитываемость - оно в первую очередь достигается за счёт полых шерстяных волокон.

Ассортимент зимней детской обуви где используется шерстяной мех:

+ Дутики Demar для самых маленьких. Материал верха - водостойкая ткань, не пропускающая влагу внутрь. Подошва практически образует калошу - функциональная, практичная, с модным двухцветным сочетанием. Хотите гуляйте в таких сапожках на улице, хотите сидите в коляске. Ножкам малыша будет сухо, комфортно и тепло в любом случае.

+ Ботинки и сапожки из натуральной кожи, нубука, велюра. Следует отметить, что все кожи, нубуки и велюры в зимней обуви торговой марки Котофей обладают специальной влагостойкой пропиткой, то есть гидрофобные. Однако, во время эксплуатации гидрофобные свойства лучше поддерживать специальными средствами. Большинство зимней обуви Котофей имеет кожаные накладки со специальной износостойкой поверхностью. Эти накладки устанавливаются в носочной и пяточной частях, а также в местах наиболее подверженных износу.

 Обратно к списку
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения